• Главная

Интересный случай на форуме в Одессе

Перед проведением мастер-класса "Профилактика и исцеление опухолевых заболеваний" к Ларисе подошла женщина, которая была пациенткой Ларисы 18 лет назад. Причиной обращения этой женщины на тот момент был гайморит (воспаление носовых пазух, где скапливается много слизи). Врачи предлагали сделать проколы, что бы слизь вывести, но это бы не устранило причину проблемы. Лариса работала с причиной заболевания - это слабые почки и холод в мочевом пузыре. После проведенных пяти сеансов в 2001 году проблема ушла и не возобновлялась.

Теперь эта женщина попросила помочь Ларису ее дочери, которая в данный момент находится на 3-м месяце беременности. У девушки частые головные боли. Врачи назначили пить многочисленные химические препараты. На мастер классе было выделено немного времени, за которое Лариса успела выявить причину и немного активизировала каналы мочевого пузыря у девушки. Причина была давняя, во время ее родов от того, что врачи помогали выйти, произошло  небольшое смещение позвонков на шее. Врачи не обратили внимание, а со временем там начала застаиваться слизь.

Лариса начала открывать канал, что бы энергия начала проходить к голове и снабжать правильно энергией. Второй сеанс был проведен после конференции. Ларисе многое удалось сделать, но самое главное, что девушке были даны рекомендации как в дальнейшем работать над собой, что бы удержать энергетический баланс в своем теле и теле ребеночка. Сказали какие нужно делать упражнения цигун и как питаться, что бы своим естественным путем родить здорового полноценного ребенка. И это при том, что ей врачи уже предложили планировать кесарево сечение при дальнейших родах.